Фрикасе

Фрикасе

Фрикасе– блюдо французской кухни, один из вариантов мясного рагу. Подробней офрикасе.

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

По сути, фрикасе (фр. fricassee) – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Рецепт фрикасе из курицы с грибами и сливками — очень простой и быстрый. Обязательно попробуйте вкусное куриное фрикасе.

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

Замечательное блюдо!! Соус густой, насыщенный и очень вкусный. Рекомендую.

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

Мясо в сочетании с грибами под белым соусом.

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

Фрикасе из свинины — мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

Курица в сметане хорошо сочетается с любым гарниром. Можно подавать с картофелем, макаронами и любой кашей. А можно использовать курицу в сметане как начинку для пирогов.

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе


Быстрый рецепт для ужина — ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане, с шампиньонами и пряностями.

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

Мясо кролика является идеальным продуктом для деток, пожилых людей и всех тех, кто хочет подольше оставаться молодым и здоровым. А вот как приготовить кролика, чтобы он не потерял свой нежный вкус, знают немногие. Хотя это очень просто.

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

Нежный сливочный соус с куриным филе и грибами придаст яркий оттенок обычной каше.

Фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. В данном рецепте фрикасе готовится из курицы.

Традиционно готовят фрикасе из курицы, фрикасе из кролика, реже фрикасе из свинины или другого мяса. Большой популярностью пользуется фрикасе из курицы с грибами. Французы очень любятфрикасе, часто готовят его. Фрикасе – это очень изысканное и вкусное блюдо, поэтому вам несомненно тоже будет полезно узнать, как приготовить фрикасе. Рецепт фрикасе позволяет одновременно приготовить и мясо, и соус к нему. Например, вы хотите приготовить фрикасе из курицы. Рецепт этот не представляет особой трудности. Кусочки курицы обжариваются в сливочном масле и тушатся с мукой в бульоне. В жидкость затем добавляют сливки, желток, сок лимона, специи, получая таким образом белый соус для фрикасе. Кроме этого в соус можно добавить некоторые овощи, ваше куриное фрикасе от этого только выиграет: спаржу, зелёный горошек, сладкую морковь, каперсы, грибы.Фрикасе из курицыподаётся с рисом или картофелем.

Похожие новости

  • Бородавки на лице: виды, от чего появляются, как избавиться в домашних условиях и больнице
  • Самовольная постройка на своём участке: как её можно узаконить
  • Отображение сетевого контента
  • Как выбрать дрель и не растеряться у прилавка
  • Увольнение по трудовому договору

  • Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе

    Фрикасе