Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки!

  • Ни в коем случае не трите морковь на терке, ее нужно резать длинной соломкой. Чем длиннее, тем вкуснее плов.
  • Идеальная посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. Крышка должна плотно закрываться.
  • Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (мясо с морковкой и луком).
  • Ни в коем случае не открывайте крышку, чтобы заглянуть в кастрюлю. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
  • Можно завернуть кастрюлю в одеяло на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Похожие новости

  • Цифровое пианино – современное оборудование музыканта
  • Олеогранулема молочной железы: причины ее появления, диагностика и лечение
  • Летняя вязаная сумка крючком. Описание и мастер-класс
  • Джемпер с аранами женский Песочные часы (Hourglass Cable) из журнала Vogue зима 2016-2017
  • Вязание кардигана Bare Branches с капюшоном и узором на спинке от дизайнера Alana Dakos

  • Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

    Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

    Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

    Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

    Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

    Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

    Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

    Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

    Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

    Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки

    Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки